Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Haselnüsse
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Kakao
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1u.
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Marzipanschnitten
2h
Kaffeegugelhupfe
1 godz. 30 min
Aprikosengugelhupf
2h
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 godz. 30 min
Feine Nusskugeln
1u.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h