Dispositivos e acessórios
Bremer Brot (Bremen)
Preparação 35min
Total 1h 50min
60 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Haselnüsse200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker300 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao25 g
-
Zimt½ TL
-
Nelkenpulver½ TL
Guss und Fertigstellung
-
Zitronensaft50 g
-
Puderzucker300 g
-
Pistazien, gehackt50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
2 g
Energia
556 kJ /
133 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nusskuchen
1h 10min
Glückskuchen
2h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Dampfbrötchen
3h
Honigkuchen
1h
Sonntagsstuten
2h 25min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min