Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 294 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkelbrot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Vitalbrot
1h 10min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min