Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 294 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Joghurtbrot
2 godz.
Kürbiskernbrot
3h 30min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min