Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Apfelkuchen
1h
Biskuit
1h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min.
Zwetschgendatschi
1h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h