Dispositivos e acessórios
Clams marinières
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
onion100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil50 g
-
clams1000 g
-
paprika, ground1 pinch
-
white wine50 g
-
150 g water, with 1 tsp of saltfish broth150 g
-
fresh parsley chopped, only the leaves2 tsp
-
breadcrumbs1 tsp
-
salt (opcional)½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Sea Vegetable Stew
55min
Stir-fried Clams
35min
Teriyaki Chicken Rice Balls
45min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Sous-Vide Salmon
1h
Aglio olio e peperoncino
35min