瑞士格子麵包
TM5 TM6

瑞士格子麵包

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Biga酵頭

  • 100 克 法國麵包粉
  • 60 克 水
  • ¼ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 140 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
  • 95 克 水
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 大匙 橄欖油
  • 5 克 奶油 ,切細條狀

Nutrição
por 1 個
Energia
1070 kJ / 256.5 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
3.8 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas