Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Grünkohl-Biscotti
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10p
Erbsenquiche
1h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Radieschenblättersuppe
40p
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min