Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 150 g Grünkohl, TK, aufgetaut und abgetropft
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Pastinakenpuffer
40min
Grünkohl-Biscotti
1 godz.
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Grünkohl-Omelette
35min
Schwarzbrot-Muffins
1 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min