Dispositivos e acessórios
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Stücke
Ingredientes
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
2123 kJ /
509 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h