Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1u.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min