
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Pumpernickel in Stücken
-
20
g Rum
ou 20 g Orangensaft - 100 g Butter in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 335 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min