Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Apfel-Tiramisu
4h 30 min