Dispositivos e acessórios
Kiba-Crunch-Kuchen
Preparação 45min
Total 5h 35min
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.