Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

4.6 292 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 Glas

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    60 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Rosine
    30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Glas

Proteína 27 g
Energia 9078 kJ / 2167 kcal
Gordura 211 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...