Dispositivos e acessórios
Spinat-Pesto
Preparação 5min
Total 10min
1 Glas
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Walnusshälften30 g
-
Rosine30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
27 g
Energia
9078 kJ /
2167 kcal
Gordura
211 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Fenchelpesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min