Dispositivos e acessórios
Mousse de maracuyá
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pisco sour
10 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Queque de limón con moras
1 Std.
Manjarate
3 Std. 40 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min