Dispositivos e acessórios
Mousse de maracuyá
Preparação 5min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de maracuyá descongelada y con sus pepas
-
400 g de leche condensada
-
400 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Manjarate
3 godz. 40 min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Ají de gallina
30 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Paté de palta
4 godz. 25 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pan amasado
55 min
Pebre
20 min
Queque clásico
1 godz. 20 min