Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • de vino blanco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 444.9 kcal / 1861.2 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 735.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...