Dispositivos e acessórios
Risotto con parmesano
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
735.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Risotto de Champiñones
30min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Granizado de manzana con menta
5min
Hummus
5min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min