
Dispositivos e acessórios
Risotto con parmesano
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
735.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional