Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 30 g de chalota
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco
  • 820 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 444.9 kcal / 1861.2 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 735.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...