
Dispositivos e acessórios
Risotto con parmesano
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
de chalota30 g
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua820 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
735.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional