Dispositivos e acessórios
Risotto con parmesano
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
30 g de chalota
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco
-
820 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
735.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Demo Chile
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Sopa cremosa versátil
45min
Goulash
1h
Puré de papas
50min
Pan de molde
3h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Papas con salsa brava
1h 30min
Granizado de manzana con menta
5min
Jugo de naranja
5min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto de Champiñones
30min