Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1h 20 min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Chupe de locos
1h 20 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Pebre
20 min