
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 640 kcal / 2676 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 12.4 g
Receitas alternativas
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min