Dispositivos e acessórios
Kichererbsen "Alentejo-Style"
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 4
-
Olivenöl60 g
-
reife Tomaten geviertelt400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
grüne Paprika in Streifen70 g
-
rote Paprika in Streifen70 g
-
Wasser380 g
-
kurze Makkaroni z.B. Hörnchen150 g
-
gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1932 kJ /
461 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Auf die Schnelle!
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pasta mit Kichererbsen
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Paella mit Bohnen
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Tomatenreis Mexiko
50min