
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika in Streifen
- 70 g rote Paprika in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 461 kcal / 1932 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Receitas alternativas
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Tomatenreis Mexiko
50min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Nudel-Porree-Topf
25min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Chili-Bohnen-Reis
35min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kichererbsen-Eintopf
30min