
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake delle feste
4 h 30 min
"Finta" cheesecake
1 h 55 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 h 45 min
Crostata al moscato e fragole
3 h 55 min
Tiramisù al pandoro
4 h
Cheesecake all'uva fragola
10 h
Torta pazientina
3 h 55 min
Crema al mandarino
20 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta ai frutti esotici
8 h 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 h 20 min