Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
10 fette

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 40.4 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...