Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 220 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 54.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Brioche morbide molisane
7 Std.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Tortine paradiso
1 godz.