
Versões compatíveis
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di corn flakes
- 200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di latte fresco
- 90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
- 125 g di yogurt naturale
- 150 g di salsa barbecue
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Astice in bella vista
1h 15min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Mousse di baccalà
45min
Fagottini di granchio
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min