Versões compatíveis
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di corn flakes
- 200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di latte fresco
- 90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
- 125 g di yogurt naturale
- 150 g di salsa barbecue
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1hod. 10min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Fagottini di granchio
35min
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crema di patate con polpo
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Patatas bravas in tempura
1h 20min