Dispositivos e acessórios
德國史多倫聖誕麵包
Preparação 20min
Total 14h 50min
1 個
Ingredientes
-
葡萄乾80 克
-
蘭姆酒200 克
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用275 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
糖25 克
-
鹽1 茶匙
-
小荳蔻粉¼ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
柳橙 只取皮屑½ 顆
-
蛋 (麵糰和刷上色用)2 顆
-
牛奶125 克
-
綜合糖漬水果100 克
-
奶油 切塊,室溫軟化,需多備一些塗抹用50 克
-
蛋白 刷上色用1 顆
-
冰糖粉 裝飾用20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
57 g
Energia
9747 kJ /
2332 kcal
Gordura
70 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
380 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan