Dispositivos e acessórios
義大利環型硬麵包
Preparação 20min
Total 3h 10min
10 個
Ingredientes
-
杜蘭小麥粉250 克
-
水145 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
橄欖油2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3.4 g
Energia
418.7 kJ /
100.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
雜糧麵包
2h 20min
奶酥麵包
3h 15min
肉桂布里歐麵包
Nenhuma avaliação
墨西哥薄餅
Nenhuma avaliação
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nenhuma avaliação
墨西哥辣椒起司麵包
Nenhuma avaliação
黑芝麻巴布卡
2h
燕麥奇亞籽麵包
Nenhuma avaliação
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Nenhuma avaliação
蘋果果仁麵包
1h 15min
辣椒麵包
2h 20min