義大利婆舌薄麵包餅
TM5 TM6

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

酵種

  • 40 克 法國麵包粉
  • 25 克 水
  • 5 克 新鮮酵母
    ou ½ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 250 克 法國麵包粉
  • 5 克 鹽
  • 125 克 水
  • 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
  • 10 克 粗鹽
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香

Nutrição
por 1 個
Energia
447.9 kJ / 107.9 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gordura
2.9 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas