Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酵種
- 50 克 法國麵包粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 90 克 牛奶
主麵糰
- 75 克 法國麵包粉
- 125 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 30 克 糖 ,多備一些沾裹用
- 5 克 鹽
- 1 顆 蛋
- 10 克 牛奶
- 35 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 9 茶匙 果醬 (任一種類)
- 1 顆 蛋白 (塗抹用)
- 500 克 油 (油炸用)
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 911.4 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 0.3 g