Dispositivos e acessórios
Trofie au maquereau et au citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
611 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Ramequins de poisson créole
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Brandade de thon
1h