Dispositivos e acessórios
Trofie au maquereau et au citron
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
611 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brandade de sardine
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes au thon
30min
Gratin de crozets au jambon
1h