Dispositivos e acessórios
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.7 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Poichichade
10min
Chutney de poivrons au safran
55min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Salade mexicaine
2h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Brandade de sardine
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min