Dispositivos e acessórios
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.7 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Crème à la horchata
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Marinade yaourt-épices
10min
Fiadone
55min
Cannelloni au brocciu
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Poichichade
10min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min