Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27 g
Energia 2997 kJ / 722 kcal
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...