Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de dorade au citron confit
40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min