Dispositivos e acessórios
Lasagne de veau aux légumes grillés
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 poivrons rouges
-
50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
-
100 g de tomates confites coupées en quatre
-
5 brins basilic frais ciselés
-
2 boules de mozzarella coupées en tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2359 kJ /
562 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Couscous de veau
1h 25min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min