Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Lachsomelette
45min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Lachsbuletten
40min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min