Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Ravanello Tonnato
20min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Käsesoufflé
50 Min
Camembert-Soufflé
45min
Mozzarella-Carpaccio
40 λεπτ.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h