Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Camembert-Soufflé
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Käsesoufflé
50min
Parmesansüppchen
25 min