Dispositivos e acessórios
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Espressodressing
5min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Camembert-Soufflé
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Frittata italiana
20min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Käsesoufflé
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h