Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1.August 10 Receitas, Suíça
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Receitas, Suíça
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Receitas, Suíça
-
En Guete, Schwiiz! 95 Receitas, Suíça
-
Wunschrezepte 12 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Kartoffelstock nature
55 λεπτ.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Getränkter Zitronencake
1ωρ. 30 λεπτ.
Aargauer Rüeblitorte
2h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.