Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tzatziki
10min
Caramelsirup
35min
Blitz Béchamel
15min
Fischcurry
45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Guacamole
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Vanillesauce
15min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min