Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Omas Semmelknödel
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Chocolate Fudge Torte
1h
Erbsli Kartoffelstock
50min
Zitronencrème
5min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Milchreis
45min