Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Käsewähe
50 min
Käse-Spätzli
1óra 10p
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Kartoffelstock nature
55 min
Getränkter Orangencake
1h 30 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min