Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Knöpfli
50 Min
Schweizer Linzertorte
1ωρ. 30 λεπτ.
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Kartoffelstock nature
55 λεπτ.
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Berner Zopf
1h 45 min