
Dispositivos e acessórios
Panna cotta al melone
Preparação 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
272 kcal /
1138 kJ
Proteína
3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Anguria e melone
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália