Panna cotta al melone

Panna cotta al melone

2.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 15min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g panna (min. 30 % di grassi)
  • 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
  • confettura o salsa alle fragole, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...