Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mousse fragole e limone
8j 15 mnt
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Cheesecake all'uva fragola
10hod.