Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g panna (min. 30 % di grassi)
- 250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 16 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua e strizzati
- confettura o salsa alle fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Frittelle all’uvetta
30min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta danese
8h 25 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Panna cotta latte e cereali
6h 50 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min