Dispositivos e acessórios
Panna cotta al melone
Preparação 10min
Total 4h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g panna (min. 30 % di grassi)
-
250 g di polpa di melone giallo a pezzi (1 cm)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
16 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati
-
confettura o salsa alle fragole, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
1138 kJ /
272 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anguria e melone
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al caffè
4h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla fragola
2h 15min
Budino agli agrumi
3h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Panna cotta al caffè
4h 20min