Versões compatíveis
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Piadina integrale farcita
40min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min