Versões compatíveis
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine di segale ai semi
3h 30 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2j 45 menit