Versões compatíveis
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.