Versões compatíveis
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla siciliana
15min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1u.
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Pansoti in salsa di noci
2h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Girandole di magro
1h 5min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min