Versões compatíveis
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.