
Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake salate al basilico
Preparação 25min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
di crackers salati a pezzi150 g
-
di burro a pezzi75 g
Crema al formaggio
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di ricotta fresca ben sgocciolata300 g
-
di yogurt greco200 g
-
foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua1
-
di latte30 g
-
pistacchi tritati q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
216 kcal /
904.4 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
45.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Receitas
Itália
Itália