Dispositivos e acessórios
Pizza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
47 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
38 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chäsfondue
20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza alla Romana
1h 40min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
4-Käse-Quiche
45min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Egli-Knusperli
1h