Dispositivos e acessórios
Pizza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
47 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
38 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Cocktail-Dressing
5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Bollywood Chicken Burger
4h
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Spanische Tomatensauce
25min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min