![Pizza Diavola Pizza Diavola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85166.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min
Badischer Flammkuchen
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 menit
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min