
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (circa 8 g) -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Tres Leches
2h
Pizza alla Romana
1h 40min
Studententaler
40min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Caramel-Macarons
1h 50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min