Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Klassische Lasagne
2h 5min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Crevettencurry
35 min
Frühlingsröllchen
30 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Klassische Lasagne
2 godz.
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Linzer Torte
1 godz.
Schoggigipfeli
3h 35 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.