Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Olivenöl, nativ
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 500 g Weizenmehl
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Weisswein, trocken
- 250 g rohe Salsiccia, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Weizenmehl
- 20 grüne Oliven, entkernt
- 1 Pflaumentomate, in Würfeln (1 cm)
- 4 frische Basilikumblätter, gewaschen und gut abgetropft
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Gemüse-Chüechli
55min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggigipfeli
3h 35min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Schoggichüechli
45 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zitronenroulade
3 Std.