Dispositivos e acessórios
Räucherlachs-Pizza
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2716 kJ /
649 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hefezopf
2h 20min
Spaghetti Bolognese
40min
Kürbissuppe
35min
Klassische Lasagne
1h 10min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Tomatencremesuppe
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min