Dispositivos e acessórios
Räucherlachs-Pizza
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2716 kJ /
649 kcal
Gordura
29 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac in rot
19h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Chili con carne
40min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Engelsspeise
30min
Spanische Tomatensauce
25min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20min