
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
ou 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Zucchetti-Omelette
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Zucchettibeilage
30min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Peperoni-Salat
20min