Dispositivos e acessórios
Frankfurter Kräuter-Pesto
Preparação 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1371 kJ /
327 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuter-Pesto
15min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Auberginencreme "Orient"
2h
Petersilienpesto
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Trauben-Chutney
25min
Rote-Linsen-Dip
40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Rucolapesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min