Dispositivos e acessórios
豆豉蒸魚
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮鯧魚 魚身兩面各劃上三刀400 克
-
薑 切片20 克
-
米酒1 大匙
-
豆豉醬 (自製)60 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 切碎30 克
-
蒜頭 切碎20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
985.5 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1188.8 kJ /
284.4 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
57.9 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan