Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 新鮮鯧魚 ,魚身兩面各劃上三刀
- 20 克 薑 ,切片
- 1 大匙 米酒
- 60 克 豆豉醬 (自製)
- 500 克 水
- 30 克 新鮮香菜 ,切碎
- 20 克 蒜頭 ,切碎
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1188.8 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Fibra
- 4.7 g