豆豉蒸魚
TM6 TM5

豆豉蒸魚

4.4 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 新鮮鯧魚 ,魚身兩面各劃上三刀
  • 20 克 薑 ,切片
  • 1 大匙 米酒
  • 60 克 豆豉醬 (自製)
  • 500 克 水
  • 30 克 新鮮香菜 ,切碎
  • 20 克 蒜頭 ,切碎
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲

Nutrição
por 1 人份
Energia
284.4 kcal / 1188.8 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
57.9 g
Sódio
985.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas