雙椒腰果炒雞丁
TM31 TM5 TM6

雙椒腰果炒雞丁

4.4 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 去骨雞腿肉, 切丁(約3公分)
  • 10 克 醬油
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 香油
  • 10 克 蒜頭, 切片
  • 30 克 蔥, 切段(約2公分),可多備一些蔥花裝飾用
  • 30 克 蠔油
  • 10 克 細砂糖
  • 10 克 烏醋
  • 80 克 紅甜椒, 去籽、切片(約2公分)
  • 80 克 黃甜椒, 去籽、切片(約2公分)
  • 100 克 蜜汁腰果, 稍微拍碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
1356 kJ / 324 kcal
Proteína
28.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gordura
15.2 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas