雙椒腰果炒雞丁

雙椒腰果炒雞丁

4.4 17 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿肉 切丁(約3公分)
    400 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切段(約2公分),可多備一些蔥花裝飾用
    30 克
  • 蠔油
    30 克
  • 細砂糖
    10 克
  • 烏醋
    10 克
  • 紅甜椒 去籽、切片(約2公分)
    80 克
  • 黃甜椒 去籽、切片(約2公分)
    80 克
  • 蜜汁腰果 稍微拍碎
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.6 g
Energia 1356 kJ / 324 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...