檸檬香蒜蝦

檸檬香蒜蝦

4.5 18 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    6 粒
  • 奶油
    20 克
  • 草蝦 去鬚腳、開背去腸泥
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 紅辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 只取葉子
    5 枝
  • 檸檬汁
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.5 g
Energia 642 kJ / 153 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...