Dispositivos e acessórios
Labskaus-Nester mit Dip
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Labskaus-Nester
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Rote Bete in Stücken150 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
neutrales Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft100 g
-
Ei5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
4093 kJ /
978 kcal
Gordura
83 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Labskaus
50min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Senfeier
1h 5min