Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lyoner
12h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Hackfleisch
35 Min