Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currywurst
40 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Süß-saure Garnelen
1h
Geflügelaufschnitt
12h
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min