Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lyoner
12 Std.
Geflügelfond
1h
Bollerwagenwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 λεπτ.
Partywürstchen
1h 10min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Bratwurst
2 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Wildbratwurst
3h 30min
Frische Tortellini Bolognese
1ωρ. 50 λεπτ.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Frische Butter
25 Min