Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügelleberwurst
6h 40min
Geflügelaufschnitt
12j
Wildbratwurst
3h 30min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Lyoner
12j
Bratwurst
2h
Lachsbratwurst
3h 15min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min