
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Schenkeli
1h 35min
Amarettini
1h 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Bretzeli
2h 30min
Chräbeli
24h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h