Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Birewegge
28 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Rüeblitorte
1h 10min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min