Dispositivos e acessórios
Urner Pastete
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingredientes
Füllung
-
Sultaninen400 g
-
Wasser30 g
-
Zucker20 g
-
Kirsch1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Teig
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zucker200 g
-
Salz1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
saurer Most80 g
-
Sauerrahm80 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1435 kJ /
343 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Berner Zopf
1h 45min
Zuger Kirschtorte
4h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Linzer Torte
1h
Schenkeli
1h 35min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Birewegge
28h
Vermicelles
3h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h