Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Chräbeli
24 Std.
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
Birewegge
28h
Gewürznüsse
45min
Tessiner Polenta
45min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min