Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Bretzeli
2j 30 menit
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Herbstlicher Tirolercake
1j 30 menit
Süssmostcreme
4h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2j
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2j 10 menit