Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Nidletäfeli
2h
Berner Zopf
1h 45 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Chräbeli
24 Std.
Knöpfli
50min
Mailänderli
3h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Nuss-Stängeli
1h 50min