Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Süssmostcreme
4h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Mailänderli
3h