Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Mailänderli
3h