Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1ωρ. 30 λεπτ.
Luzerner Lebkuchen
55 λεπτ.
Zitronen-Cake
1h 5min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Osterkuchen
1h 45 min
Schoggi-Sablés
1ωρ. 30 λεπτ.
Herbstlicher Tirolercake
1ωρ. 30 λεπτ.
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2ωρ. 10 λεπτ.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2ωρ. 10 λεπτ.
Berner Zopf
1h 45 min