Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Mailänderli
3sa
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Chräbeli
24 godz.
Schoggi-Sablés
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Grittibänze
2h 10min